Bolo de Macaxeira

A receita é da representante do Gruca, Raíssa Martins.

Ingredientes:

  • 1 Ovo
  • 3 Colheres de sopa de manteiga
  • 4 Colheres de sopa de coco ralado
  • 400g de massa de macaxeira
  • 150g de açúcar orgânico (mascavo ou demerara)
  • 240ml de leite de coco caseiro
  • 1 Colher de chá de erva doce.

Modo de preparo:

Primeiramente, misture a massa, o ovo, a manteiga, o coco ralado e o açúcar em uma vasilha. Em seguida, acrescente a erva doce e, aos poucos, o leite realizando uma mistura. Por fim, despeje a mistura em uma fôrma de tamanho inglês untada com manteiga, e asse em forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 45 min ou até quando estiver dourado por cima.

Deixe um comentário

Seu endereço de email não ser&aacute publicado. Campos obrigatórios estão sinalizados *.

*
*
Você pode usar essas <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags e atributos: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

0
    0
    Sua Cesta
    Sua cesta está vaziaRetornar para a Loja