Beijú da Vó Loca

Todos os ingredientes que indicamos são de origem agroecológica e podem ser adquiridos nos Paneiros Cabanos.

A receita é de uma consumidora dos Paneiros Cabanos do Gruca + Iacitatá, adaptada da receita de sua avó, que se chamava Raimunda Antônia Moreira, por isso a denominação “Beijú da Vó Loca”. Um exemplo de como a comida pode ser afetiva.

Modo de preparo:

Escalde a massa para beijú com água quente, o suficiente para umedecer a massa. Adicione 1 (uma) pitada de sal, 1 (uma) colher de açúcar, coco ralado ou castanha. Monte os beijús na mão e enrole um a um no papel manteiga untado, ou no papel alumínio untado. O ideal seria enrolar na folha de bananeira, como a Vó Loca fazia. Ponha no forno para assar, quando estiver começando a dourar está pronto.

Deixe um comentário

Seu endereço de email não ser&aacute publicado. Campos obrigatórios estão sinalizados *.

*
*
Você pode usar essas <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags e atributos: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

0
    0
    Sua Cesta
    Sua cesta está vaziaRetornar para a Loja